если сердце взорвётся любовью

Александр Кукушкин 2
Если сердце
взорвётся
любовью
пусть
остудят
его
твои
руки,
своей вешней
берёзовой
новью
схоронят его
от разлуки.

Если жаждой
томимые
губы
будут
мучить
меня
до рассвета,
значит
песня моя
ещё
будет.
Значит
песня моя
не допета.
Ульяновск 1980 г.