Мы волшебники!

Инесса Ким
Все от рожденья мы волшебники и маги...
Возможностей своих не знаем мы совсем!
Нам рассказали,что мы только это тело,
Но не сказали, что сокрыто в нём...

Нам не сказали какой силой обладает
Каждая мысль и как её творить?
Нам не сказаои, что единственною целью
Существованья нашего есть  лишь ЛЮБИТЬ!

Нам не сказали,чтобы силу в мысль вложить,
Нужно лишь верить! И помощи у Высших Сил просить...
Тому , кто верит ,Всё воздастся по его вере,
И нужно с небесами говорить!

Духовными родились существами...
И мы не "быдло" и мы не "рабы!"
Но страсти дёргают за нити,
Чтоб исполняли мы приказы тьмы....

Проходит жизнь, а мы всё по привычке....
Словно во сне, как будто не живём!
Но не пора ли нам проснуться и поверить,
Что наш Отец всегда нас любит, верит, ждёт!

Он создал нас так трепетно, с любовью!
Душою чистого ребёнка наградил...
Но почему же мы ребёнка обижаем,
Не понимая, как же он раним?
16.12.2016