Предлагает, обещает, убегает

Ларида Кузнецова
(14.11.2018)
Трамп   избегает  Путина  красиво:
где  ограничится  пожатьем  рук,
где  улыбнётся,  подмигнёт  игриво,
как  будто  Путину  он  старый  друг.

Да,  он  умён.  Но  крепко  связан
в  словах,  в  делах  как  президент   страны:
он  делать  каждый  вздох  и  шаг  обязан
по  повеленью    свиты  Сатаны.

Самостоятельным  он  быть  не  может —
Джон  Кеннеди  за  это  был  убит.
Вот  потому  велик  ТРАМП  и  ничтожен,
и  потому  от  Путина   бежит.

Но  к  саммиту  «Двадцатки»  непременно
«глубинное   правительство»  создаст
сценарий  встречи   с  Путиным.  Наверно,
Трамп  на  него  согласье  сразу  даст.
————————————————————
Написано   после    Форума  мира    в   Париже   по  поводу   100-летия   окончания   Первой  мировой  войны, одного   из   самых  кровопролитных  конфликтов  в  истории  человечества. 
11  ноября  планировалась  полноформатная  встреча  президентов  РФ  и  США,  но   якобы   президент  Франции выступил  против  саммита  Путина  и  Трампа   во    время  Форума..   По  всей   видимости, по  просьбе  Трампа.

(30.11.2018)
Правители  сценарий  не  создали  –
уж  слишком  Путин,  Кремль  во  всём  правы.
Поэтому  в  прямом  общеньи  вряд  ли
Трамп  сможет  отстоять   позиции  свои.

Трамп  сдался.  Встречу  отменили,
сославшись  на  украинские  корабли.
В  нацистском  Киеве  их  отрядили
Российскую  границу  перейти,
чем  и  себе,  и  Штатам  помогли:
в  АГРЕССИИ  Россию  обвинили.