Память

Данил Аксеновский
от улыбок я твоих зависим,
как христианин зависим от Христа.
и часто много боли в мыслях,
где ты и я в поисках себя .

и всё прапамять меня мылит,
все наши чувства - лишь игра
но я сдержу всё то, что было,
и убегу, закрыв уста.

и схороню всё то, что нажил, -
там, где никто искать не будет,
где даже Бог не в силах будет
мою память отыскать.