Тишина и ветер

Людмила Разборова
Думать сразу обо всём.
Тишина и ветер.
Не заманишь калачом
Больше в игры эти.
Неудачи и печаль
Сожжены с бумажками,
И развеян пепел в даль,
В мир, что вверх тормашками.
Ослепляет свет глаза
В смузи сбиты мысли.
Высь пронзает стрекоза
Крыльев коромыслом.
И заполнив соты дня
Мёдом впечатлений,
Я влетаю в поле сна
С геном поколений.
На свету быть и во мгле -
Трудная  задача,
Женщиной быть на земле
Благо и удача.
Думать сразу обо всем.
Тишина и ветер.
Манят, словно калачом,
Счастье, мир и дети.