О тебе я думаю родная...

Владивлад
О тебе я думаю родная,
Как ты там сейчас, ведь без меня...
Мне тебя безумно не хватает,
Обнимаю я тебя любя.

А ты просто молча подойдешь,
И ко мне прижмешься очень нежно...
Поцелуй не бросит тебя в дрожь,
Превратит молчанье в безмятежность.

Ноябрь, 2018
Спасибо за редакцию избранному автору