Устала, хочу отдохнуть...

Ольга Сухова 2
Устала судьбу искушать
То делом, то мыслью, то словом...
Сейчас я, наверно, готова-
Забыться...и жить не спеша.
Зачем суетится ...зачем...
Себе создавая проблемы?
Внутри совершенной системы
Таких не приветствуют тем.
Устала...хочу отдохнуть...
С компьютером, чаем и кошкой...
Ликёрчика можно немножко...
И бриза морского вдохнуть..
А завтра опять... позабыв,
Что стиль изменить захотелось...
Простите мою мягкотелость-
Я снова " с утёса в отрыв".