Ты ушёл...

Ирина Леонтьевна Козел
Разреши о тебе мне вспомнить,
В ясный день той осени поздней...
Когда ветер рвал паутины нить
И рябина теряла гроздья.
К волосам твоим прикоснуться.
Улыбаясь прижаться к плечу.
Ты ушёл,не успев обернуться.
Мне бы вслед закричать,я молчу...