На перекрёстке

Артур Мартиросян
Среди белых озёр безбрежных
На перекрёстке самой судьбы
Сшитые из нитей снежных
Мимо проходят дни

За каждым швом новая страница
За поворотами сотни дорог,
Но лишь одни вяжущие спицы
Даровать способны полёт

Но вновь вернувшись к самому началу
К перекрёстку путей судьбы
Ты поднимешься и восстанешь,
Другой тропой попробуешь пройти

А там, что ждёт - никто не знает
Всего лишь два пути
Счастья птицу быть может поймаешь
И к вершине сможешь дойти