глубины преисподней

Нана Самавия
В нашей душе глубины преисподней,
Чертоги разума и есть наш ад,
Он порождает кучу темных мыслей,
Которые жестоко в черепа стучат.
——
И сколько бы тебя молитвой не лечили,
Ты все равно окажешься ‘ими’ прижат.
Но если бы сами себя простили,
Так просто выключив грызущий совесть аппарат,
Мы моментально от заключения б освободились,
В котором мысли зверски (с ужасом) кричат.