ТРИ богатыря!

Владимир Потаповский
                Т Р И         Б О Г А Т Ы Р Я !


Супруга  мужа  допекала:
 
                –  Не  стоИт!
                Ты  –  как  мужчина  –  просто  полный  инвалид!
                Твою ... потенцию ... нам  надо ...  “укрепить”   
                И  в  Интернете  “чудо-средство”  прикупить...


                Слыхала,  есть  такое  –   «Три  богатыря!»
                ( Чай,  «богатырское»  названье-то  –  не  зря!)
 
                *                *                *

...Заказ  пришёл...    Мужик  наш  –  как  собака,  зол:
Названье  –   «Три  “богатыря”!»,   где  «три»  –   Г Л А Г О Л !!!..






...