Люди-Почтальоны

Набока Наталья
Бегут, бегут во все концы
Вселенной верные гонцы

Они спешат по результатам
Доставить письма адресатам

Тому хорошее письмо.
Кому печальное пришло.

Или, вот, грубое опять,
Но не воротишь время вспять.

Слова, поступки наши ,мысли
Нам, адресатам, пишут письма.

Пройдет неделя, месяц ,год
Пока письмо тебя найдет.

А ты давно забыл о том,
Что написал однажды днем.

И вот письмо приходит в дом.
В нем не виновен почтальон.

Он лишь доставил ровно в срок
Предполагаемый урок.

Прими письмо сегодня с честью
И почтальона не кори,
Он к нам приходит с верной вестью
О том, что кроется внутри.

Пусть почтальон уходит с миром,
А мы, чтоб сделать мир красивым,
Пред тем, как что-то получать
Учиться будем отдавать.

Учиться мысли обуздать,
Учиться людям помогать

И письма будем получать
Такие, что хотим читать!