Предчувствие

Владислав Кульчиновский
Тут будет битва
Как всегда со злом
Как нам спастись?
Все сердце сковывает холод 
И разум спит
И призрак ходит в нем
И бог в России
Вздёргивать полог   
А я бегу
Бегу от этих битв
На улицу я выхожу случайно
Как будто сам в себе давно убит
А в мир способен только вынести отчаяние