Решает всё не Трамп

Ларида Кузнецова
(18.11.2018)
Из  предстоящей  встречи  мы  узнАем,
что  будет  Путину  Трамп  обещать.
Потом  забудет,  будто  невменяем.
Вновь  скажем:  Трампу  глупо  доверять.

Он  ведь  такой,  как  все  их  президенты:
ложь — обещанья,  ложь — аргументы.
Отличен  Трамп  от  их  плеяды  всей
тем,  что  чуть-чуть  стыдливей  их,  добрей.

К  тому  же  Путин  в  каждом  слове  честен,
в  оценках  максимально  справедлив.
Наставнический  тон  с  ним  неуместен….
А  как  он  остроумен   и   учтив!

И  Трамп  нарушил   все   статьи   закона:
Россия — главный  враг  для  Вашингтона.
С  ней  наказуем  честный   разговор.
Но  после  травли  подчинился  он.

Отсюда  расхожденья  заявлений
и  планов  Трампа,  высказанных  им,
с  его  делами,  сутью   всех  решений….
Вампир   всея  Земли  непобедим.

С  ним  вся  Европа,  террористы,  НАТО,
финансы  мира  служат  лишь  ему…
И  нарушать  традиции   не   надо,
сложившиеся  двести  лет тому.

11 ноября Путин и Трамп приняли участие в торжествах по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны в Париже. Там им удалось провести короткую беседу, в ходе которой лидеры двух стран договори-лись встретиться в Аргентине.
iz.ru
Это   Фото  ( или  фотоколлаж)   смотрится  как  символ  реальных  отношений  между  США  и  Россией.    Трамп   достаёт   из  пазухи  очередной  камушек,  а  Путин  угадывает  каким  он  будет.