с понедельника

Влад Штиллер
Я с понедельника начну
Жить по-другому, как сумею.
Я знаю точно, что смогу,
Ведь завтра только воскресенье...
Я в понедельник изменю
Всё то, что криво шло чего-то.
Ну а пока я поживу,
Ведь за окном ещё суббота.