хулиганское

Зиновий Антонов
лицом изображая радость жизни
хотя слегка походка выдает
он знал
что правильно всегда идти вперед
даже на свет грозящий светофора
и в этом фора главная была

его ждала жена
конечно же жена
и теплый мягкий свет родного дома
а где-то там еще - жена другого
но в том дурного не было пока...

пока все было
так...восторженно-невинно
слегка опасно и чуть-чуть картинно
напоминало старое кино
которое забыл давным-давно
ну да кино...

но время шло
менялись перспективы
что было коротко вдруг становилось длинным
зачем-то странно багровел закат
слегка синея на исходе где-то
сползая с гор

и понял он
увы кончалось лето
не дав уму ни шанса ни ответа
и зажигая красным светофор...