Печаль мне радость принесет

Татьяна Дадаева
Печаль мне радость принесет,
И за разлукой будут встречи,
И разум ясность обретет,
Бессмысленными станут речи.

Мне без тебя так трудно жить,
Я никого не замечаю,
Соединила души нить
И от любви сейчас я таю.

Я жду чего-то каждый день,
И нежности не вижу края.
И ходишь ты за мной, как тень,
Я чувствую блаженство рая.

Я ощущаю… рядом ты,
Но обо мне еще не знаешь.
И где-то ждут меня цветы,
Которые ты мне подаришь.