Отлично

Валерий Шувалов
Сначала поэта хвалили взахлёб -
за то, что не ищет исхоженных троп,
и даже маститые критики лично
твердили, что пишет он просто отлично.

Но после случилась какая-то смута,
и сразу о нём позабыли как будто
и сделали вид, что его больше нет...
"Ну вот и отлично!" - заметил поэт.

2018
------------