Любовью Земля наполнится

Алексей Бурматов
Любовью Земля наполняется,
Светом полнится Мир!
Радость твоя избранница,
Дух расцветающий мил.

Сердце Любовью полнится,
Краски Твои ярки!
Ласково солнышко щурится,
Всем даруя лучи.

Ты улыбайся ласково,
Нежность души дари.
Мир расцветает ярко,
В глубине твоей Души...

Солнышко в небе щурится,
всем даруя лучи.
Мир Любовью полнится,
Светом твоей души.
18.11.2018г.