где счастье призрачно, несчастье пивом поит-

Сульпиев Вячеслав
я изменился-стал бестыдно старым,
себе не нравлюсь-так же как другим,
подумаю, подумаю отправлюсь,
искать приюта где ещё любим,
где мне прощают-что прощать не стоит,
во мне ребёнка взглядами творят,
где счастье призрачно, несчастье пивом поит-
где любят, только вслух не говорят