Любовь и низкие натуры

Юрий Тютюников
Низкие натуры без любви живут,
Горделиво к одиночеству идут.
У них, как правило, в жизни всегда
Совсем нет совести, чести, стыда,
Но есть план жизни и здоровый  расчёт,
Который от любви к себе идёт.
В генной глубине с успехом он живёт.

Не справиться им с одиночеством,
Ибо счастье на деньги мочится.