Битва за Москву - 1 парад войны...

Владимир Герун
Серые  шинели  потекли  рекою,
Шли  солдаты  дружно, шли  на  смертный  бой,
Мы  свою  столицу  защитим  собою,
Защитим  родную  ,  защитим  собой...

За  Москву  родную,  стены  мавзолея,
Мы  врагу  ответим  мужеством  своим,
Мы  Москвой  гордимся, мы  Москву  лелеем,
Мы  Москву  родную  немцу  не  сдадим...





Около трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ –
и здесь – https://www.litres.ru/vladimir-gerun/