Рок Иеронима Босха

Конструктор
(посв. автору песен Генри Бэсхэ)


Дырка на гитаре
может взорвать мозг.
Пиво пьёт в рок-баре
Иероним Босх.

Цвет воплощён звуком,
форма – строфой фраз.
И маньяком ухом
стал каннибал глаз.


На фитилях чёрных
плавится злой воск.
Спорит с самим Чёртом
Иероним Босх.

Мир изменён в корне.
Миру пробит чек.
Топится в поп-корне
атомный ковчег.


Водку толчёт в ступе
жизни седой босс.
Завтра всё зло скупит
Иероним Босх.

Прыгай вниз, не бойся.
Там уж тебя ждут.
Выпей и освойся,
если не сожгут.


Ангел в ночном клубе
вынюхал весь кокс.
Лук посадил в клумбе
Иероним Босх.

Бог для него тесен.
Дьявол ему мал.
Джерри, дай мне песен
чтобы понимал!