Первый снег отголосок печали

Людмила Кудлова
Первый снег – отголосок печали,
Первый вздох – отголосок любви.
Ночь укрыла безумцев свечами,
Согревая сомненья свои.

Заискрилась мозаика света.
Сад, разбуженный утром, пушист.
Первый снег – вдохновенье поэта,
Удивительный трепет души.