Чтоб половинки объединились!

Ольга Соколовская 69
ЧТОБ ПОЛОВИНКИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ!

Чтоб половинки стали целым,
Нужно двоим стараться всецело.
Уважать и ценить друг друга,
В этом деле- забота подруга.

Беречь очаг, хранить любовь,
По пустякам не тревожить кровь.
Не портить ей настроенье,
И будет сильней притяженье.

Чтоб половинки объединились,
Нужно, чтоб чувства все сохранились.
Кто сильней, пусть подставит плечо,
Им вдвоем будет все нипочем.

Пожелаем счастья всем половинкам,
Пусть будут счастливыми их тропинки.
Вместе поднимем бокал за любовь,
Пусть будет сильной сердца зов.

Ноябрь 2018.