Адам и Ева

Конструктор
А мы параллельные видим сны.
Астральный канал «ютуба».
Мы оба упали с одной луны
и рухнули после с дуба.

Мы, выкрав у бога свои досье,
сбежали с небес на волю,
и, вместо фруктозы пуд соли съев,
свой грех нарекли любовью.


Мы рядом и вместе всегда, везде.
Нам больше никто не нужен.
Как будто Христос по большой воде,
мы тоже бежим по лужам.

Вперёд по асфальту мы прём и трём
подошву души слоновью.
Мы двое несём, что под силу трём,
и это зовём любовью.


Под музыку ветра и вой ракет,
храня чистоту движений,
мы богу несём основной пакет
прекраснейших предложений.

Мы с богом на равных – он через нас
свой мир ощущает кровью,
нейронами мозга, зрачками глаз
и это зовёт любовью.