Прицел

Яночка Юрьевна
А было бы в жизни так просто, прицелясь,
И мушку поймав, прямо выстрелить в центр!
И с каждой попытки набрать сразу десять,
И не было б в принципе больше проблем!
Беда в том, что мы слишком мелкие люди,
И цели у нас так ничтожно малы,
Пытаемся мы все попасть в центр круга,
А надо бы жить ради жизни, любви!