Застрявший пассажир

Сергей Сибиров
        Ехала киска в поезде. В отдельном купе. Было тепло и уютно. Киска была раздета. Вдруг её начал сверлить взгляд, что напротив. И ноги, киску то закрывали, то открывали от этого горячего взгляда.
        Затем запахло коньяком, полились разговоры. Киска вспотела от внутреннего беспокойства. А затем её гладили руки, и по шёрстке, и по телу. И вот стал к ней ломиться пассажир. Поупрямившись, впустила его. И вдруг...
        Дверь в купе открылась и громкий голос: " Чай будете с лимоном или без?" - потряс пассажира. И он застрял. Потом конечно вылез, но был уже весь стеснительный, вялый и вскоре уснул.