Мы лишь жертвы...

Валерий Гурков
***
Мы лишь жертвы нашей культуры
И не нашей, привитой нам.
Я не верю, что ведьмы дуры,
Чтобы жизни дарить кострам.
Их сжигали в угоду чью-то,
По доносам простых христиан,
Кто отвергнут был под утро,
А под вечер за "рьяность" пьян.
Не убий! Так откуда реки
Крови пролитой на земле.
Лишь покайся и навеки
Индульгенция за всё тебе...
Я не верю вашим богам,
Потонувшим в несчётной крови.
Лишь Любовь! Скажу я вам,
Здесь от Бога. На благо Земли...