На паузу любовь...

Ирина Фаузель
Я в твоей жизни никогда второй не буду,
Своё сердечко я заставлю замолчать.
Переверну судьбы страничку и забуду,
Любовь на паузу поставлю чтобы не страдать.

Оставлю в памяти счастливые мгновенья,
Пусть как пластинка крутится внутри.
Любовь на паузе.....долой все откровенья,
Застыли стрелки на часах моей души.

Нет смысла набирать мой номер телефона,
Я не отвечу, нет...не знаю, но думаю смогу.
А лучше не звони, пусть для тебя меня нет дома,
Боюсь что снова позовёшь....а я пойду....

А я на паузу любовь поставила без даты,
Хочу прислушаться к сердечку своему.
Оно страдает в предвкушении расплаты,
Но я же сильная, я выдержу...смогу.