С Новым Годом Кайзерхоф 2019!

Яковлева Наталья Васильевна
Когда тепло в душе
            Не страшно, что творится за окном..
Спокойствие согреет всех в любую непогоду..
И мы желаем вам тепла такого в каждый дом!
И мирного и светлого на вами небосвода!

Пусть в памяти останутся лишь добрые моменты!
Уметь прощать!!! Уметь Благодарить!!!
От всех гостей отеля слышать комплементы!
Стремится к лучшему! Надеяться! Любить!!!

И пусть смеётся ваша; наша детвора!
Стихами, танцами все Дед Мороза развлекаем!!!
И от души команду Королевского двора!
С Счастливым Новым Годом поздравляем!!!