Я на этом свете поживу...

Виктор Райн
Под лопаткой, вроде, отпустило
Где ещё хандра меня прижмёт?
Я не верю, что не хватит силы,
Если меня где-то кто-то ждёт.
Мне б ещё, нигде не накосячить,
Всех врагов за подлости прощу.
Пусть беда за мной тихонько плачет,
Я за ней нисколько не грущу.
А когда устану от безделья,
Разгребу делов моих мешок.
И любому, в день его рождения,
Напишу прикольный я стишок!

Знаю, что сегодня всё иначе:
Рай кому-то, мне ж гореть в аду.
Если мне судьба не накосячит,
Я на этом свете поживу...

   Ноябрь 2018 г.