Странная штука

Алёша Небеликов
Твои чувства мне не понятны
Твои знания не знакомы
Здесь и мысли нет о порядке
Так какого ж.. я здесь дома?

Только все, что есть -существует
И не спрашивает основанья
Да вот так вот.. любя.. ревнуя
Да..фрагментиком мироздания

И порой отвергая целое..
Так вот в целом котле вариться..
И мечтая в уединении
Безразрывно с базаром слиться