ЛежунЕшурша

Анна Эссекер
Лежун Е'Шурша - домашний зверёк,
Не любит он осень, простуд, мокрых ног.
Как только густая листва упадет,
И солнцем цветным бабье лето придет,
Лежун Е'Шурша натянет берет,
Возьмёт он кота, глинтвейн,теплый плед,
На лавочке сядет в парке пустом,
И фоточки будет постить с котом.
Семь месяцев так Лежун проживет,
Так встретит он зиму и сам Новый год.