Тайная тропка

Кованов Александр Николаевич
                Эхом
                на стихотворение
                Тани Станчиц
                "Соловьи и щенки":
                http://www.stihi.ru/2018/11/16/8565

Есть тайная тропка у тихой реки,
которая малоизвестна.    
Но знают её соловьи и щенки,
а так же стихи... Интересно?

Большие дома от неё далеки.
И если ты парень не местный,
подскажут тебе соловьи и щенки,
а так же стихи... Или песни...

Бывает туман - не видать и руки.
И всё, что вокруг, неизвестно.
Помогут всегда соловьи и щенки
тому, кто в поэзии честно

старается тайную тропку найти...
Тому со стихами всегда по пути...

(18 ноября 2018 г. 22.22. СПб)