Интернет-блогерам

Лана Вильд
Говорите в вечность –
Пусть нас будет много.
Нам одна дорога –
В бездну-бесконечность.

Что теперь бояться
Быть неидеальным?
В мире виртуальном
Нет причин стесняться.

Может, это к худу?
Знаете, едва ли.
Что бы ни сказали,
Отзовётся всюду

И нужнО, коль слышно,
Хоть и мнится пОшло.
Сантименты – в прошлом.
В нынешнем – «как вышло».
(24.05.18)