Любовь к трем носорогам

Франциск 0
По мотивам считалочки из известной книги. 18+

Три носорога как-то сидели за обедом,
Один из них закашлялся - и их осталось два.
За горизонтом мир нам пока ещё неведом,
Но бриз над Зейдерзее уже вошёл в права.
Потом два носорога пошли плескаться в море,
Один попался на крючок, и это - все о нем.
Должно ли быть так или нет? Пора прощаться - сорри.
Зетс се ля ви, как бы сказал Апполинер Гийом.
И вот последний носорог, и что-то чем-то сжало.
Он знает, смысл его один - верёвка и петля.
И не для нас его филе. Хвост, шкура, рог и сало.
Мы лишь на набережной Двух лун. Но лун нет ни х...я.