Жизнь

Иван Фоменко22
Как много в этой жизни мы теряем,
Не ценим то, что нам дано,
Любимых мы людей бросаем,
Друзей спокойно предаем.

Скажите мне, когда начнем ценить мгновенья,
Когда родных всех перестанем обижать?
И вот настанет время искупленья,
Что сможем Богу мы сказать?