Жить с радостью сегодня и сейчас

Светлана Сёмина
После прочтения стиха "Снег нам кашу заварил!
автор Валентина Шеломова.

Осень, снег-так это только пробы,
Снежок под ноги, для того лишь, чтобы
Немного подготовиться к зиме,
Зима потом проводит нас к весне,
Весна уж летечку прогноз подаст
И снова осень с красотой для нас.

Всё будет в своё время, в самый раз...
Жить с радостью сегодня и сейчас!


изображение из интернета