Из сибирского дальнего града

Сергей Сибиров
Из сибирского дальнего града
Пожеланье ночное спешит:
"Спи далёкая, милая Лада!"
Пусть Луна твои сны ворошит.

Пусть желанья, виденья игриво.
Поднимают во сне твою бровь,
Когда видишь, с улыбкою милой
Сибиряк тебе дарит любовь.

Ты счастливая утром проснёшься
И на кухне посудой звеня,
Отхлебнешь кофейку, улыбнёшься,
И глоточками выпьешь меня.