С Днём Рождения!!!

Яковлева Наталья Васильевна
Приятно видеть удивительные лица.!
Которых поздравляем с этим днём!!
С Днём Вашего Рождения!!!
          Знайте мы гордимся!
Что вместе мы работаем! И счастливо живём!!!

Хотим Вам пожелать Любить! И верить людям!
Крепчайшего Здоровья, Терпенья и Везенья!
Ведь в этот день поздравить не забудем!
И с радостью поднять Вам Настроенье!!!