Ангел-хранитель

Александр Тяпкин-Чурсин
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
Я в жизни не зритель –
Страдаю в борьбе…
Мой ангел-хранитель,
Спасибо тебе!
Ты алые раны
Излечишь всегда.
И, поздно иль рано,
ОТСТУПИТ Беда.
Ты ходишь за мною
В предчувствии бед.
И нежной рукою
Всё крестишь мой след.
И мне, как родитель,
Целуешь чело.
Ты, ангел-хранитель, –
Мой свет и тепло!
2018