Безумный мир с иллюзиями придуманными нами

Антон Бирюк
Безумный мир с иллюзиями придуманными нами
Настолько ж прелестями полон насколько ж мрачен, глуп,
И не чего роптать, ведь строим все мы сами
Каждым мгновением чувствуя творения своих рук
Любимый мир... Хоть им любим не очень
Уж больно скучны правила написанные им
Душе моей пытается чернухи наворочать,
Все стряхиваю впрочем...за что и не любим.
Один из многих..... Но снимаю шляпу,
Хоть и всего я временный здесь гость,
Но благодарности в словах взыми за плату,
Не хочется оставить в тебе собой мне злость.