Бессильное

Люфтн
сначала слёзы,
а потом мгновенно злость,
нет, даже не она,
слепая ярость безысходности
хоть что-то объяснить тому,
кто за меня уже решил,
по полочкам расставил
слова, мелодию и рифмы,
одев в гранит у Невских берегов...
о! сила всех богов
уже бессильна здесь...