Люблю красивые знакомства

Дарья Волкова Васенёва
Люблю красивые знакомства,
Романтика и все дела...
Но так тошнит, хоть в рот два пальца,
От сладких строчек мудака.

Я их притягиваю, точно!
Мной был изобретен магнит,
Чтоб без ошибок, срочно
Быстро найти, ну и себя в него влюбить.

Так, инженер, где кнопка Выкл.?
Как нет? Хреновый инженер!
А не послать бы мне вас нах*й?
Ах, да, я леди, вашу мать!

Вот так нельзя, а так вот можно,
Приличия нужно соблюдать...
"Ну ты же девушка!" И что же?
Ты дверь мне будешь открывать?

Какие мы все джентльмены,
Когда не нужно рук марать...
Жена должна прощать измены?
Я. ничего. вам. не. должна.

Мне пишут часто и подходят,
Всех удивляет: почему?
Как у такой вот милой зайки
Нет мудакашки своего?

3 октября 2014 года