Танковый венок - Летающие танки

Ден Вайлхорн
Раздолье драконам в мире
Тихо парить в поднебесье
Пугать мирных крестьян
Разгонять войска своим видом
И веками копить богатства.

Едва заметная в небе
Мелькнет чешуя дракона
Когти футовой длинны
Клыки в ужасающей пасти
И смертоносность дыханья.

Блестят драгоценные камни
В пещере богатств по колено
Но лучше быстро сбежать
Чем пытаться что-то украсть
Из сокровищницы дракона.

Словно бы ветра порыв
Пригнутся верхушки деревьев
Прячьте скорей оружье
И доставайте деньги
Это дракон прилетел.