Печень скажет тебе Спасибо!

Дарья Волкова Васенёва
Печень скажет тебе: Спасибо!
Слышишь ты, может хватит пить?
Я тебе ни сталь, ни резина.
Сколько можно тебе говорить?!

В ответ выпьешь еще 2 стопки,
Может даже какой-нибудь шот.
Б-53 с абсентом?
Неплохо, тебе подойдет.

Печень вторит: Сегодня что праздник?
Может хватит меня обижать?
Водка с соком, ром и текила,
Может выпьешь зеленый чай?

Ты не слышишь,
Тебе наплевать,
Может пива еще хлебнешь
И залезешь на стол танцевать?

Но уже потеряв надежду
Достучаться до здравого смысла,
Ты воспримешь ли путь угроз:
Месть моя будет очень сладкой -

Импотенция, язва, цирроз.

2.07.2014 мальчики, не спейтесь)