любовь

Илья Соколенко Михайлович
в каждой части города выключен свет
дорога в частный госпиталь где только ответ
это каждый знает и каждого есть
до гроба и до жути дорогой человек

я ковыляю в странный мир где только есть ты
я погибаю в равных днях зачем мне цветы
поцелуй меня и отпусти в высоту
ведь лишь только влюбленным я свободным уйду