Стихи-это крик души

Тамара Жданова 2
Стихи- это крик души.
То от счастья они кричат,
то от боли.
Иногда постучатся тихонько
к тебе, а иногда ты мчишься
за ними в погоню.

Стихом, как словом, можно
сразить наповал, а иногда они
радость на весь день обеспечат.
Стихи- это эмоций через край,
нежно обнимут, поцелуют и раны
душевные излечат.

Ярким лучиком пройдутся по
душе,светлым облачком над
тобой прокатятся.
Добрым словом согреют тебя,
развеют грусть, тоску и снова
за тучки спрячутся.