Расцвеченный Солнцем лоскут одеяла...

Светлана Королева Резанова 2
Расцвеченный солнцем ... лоскУт одеяла.
Под ним сколько внуков и внученек спало!
А сколько сыночков и дочечек грелось?!
Уж, как под него мне "нырнуть" захотелось!
Любимый "лоскутник" из платьев "вельможных!
Сама собирала ... ! Сама ... ,осторожней ... !
Чтоб Солнце сияло ... и ,тучки резвились ... !
Чтоб бабочки ярким цветочкам дивились !
Согрей ... одеялко ... и ...Душу и ... Тело ... !
Чтоб жить ... моё Тело подольше хотело ...!
А АВТОРУ .. ЭТИХ СТИХОВ ... СНОВА  БРАВО!
ВОЛШЕБНИЦА НАША, ПО СТАТУСУ, ПРАВО !

Светлана Королева(Резанова)2
19 ноября 2018 года.
ЭКСПРОМТ на стихотворение
Надежды Корычевой " ОДЕЯЛО ".